233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>考试动态>考试报名

2019年浙江安全工程师考试收费标准是什么?

来源:233网校 2019年2月12日 分享到 评论

2019年浙江安全工程师考试通知尚未发布,暂时无法确定具体费用,可先参考2018年浙江安全工程师考试收费标准,详情如下:

按照《人社部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专技人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015278号)和《浙江省物价局、财政厅关于调整我省职业资格考试费收费标准的通知》(浙价费〔2016]71号)规定,考试收费标准:《安全生产事故案例分析》科目每人65元,其余三科每人每科60元。考生的交费票据在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

相关推荐2019年安全工程师报名时间及入口2019年安全工程师报考条件

通关方案2019年安全工程师全面解析教材考点,名师提供精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上做题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部