233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>考试动态>成绩查询

2018年广东安全工程师成绩查询时间12月29日

来源:233网校 2018年11月12日 分享到 评论

2018年广东安全工程师考试成绩将在中国人事考试网公布,按照人社部人事考试中心工作安排,考试成绩在2018年12月29日公布,考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩查询,具体公布时间以网站公告为准;合格标准线以国家划定的标准为准。本站也将及时更新。

点击进入>>2018年安全工程师成绩查询入口(中国人事考试网)

历次广东安全工程师成绩查询时间

2017年广东安全工程师成绩查询时间2018年1月5日(推迟)

2016年广东安全工程师成绩查询时间:停考

2015年广东安全工程师成绩查询时间12月2日

成绩核查

考生可以在考试成绩公布后15日内向报名所在地考试机构提交成绩核查申请,逾期不予办理。

考后资格复核

考后资格复核实行属地管理,谁复核谁负责。省直报名点考后资格复核工作由省人事考试局负责(资格复核通知在广东人事考试网www.gdrsks.gov.cn公布);各市报名点资格复核工作由所在地考试机构负责。

全省考生资格审核实行考前个人填写、单位初审和考后考试机构资格复核的程序。考试成绩公布后,以各科目试卷总分60%的预合格标准,全科考试成绩达到预合格分数线的考生要按照报名所在地考试机构的要求到指定地点提交资格复核材料。本人因事无法前往须委托他人送审的,要提交代办委托书。具体复核时间以报名所在地考试机构的通知为准。按照部人事考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函〔2014〕45号),凡未按规定要求和时限提交复核材料的考生,视为自动放弃;逾期和资格复核未通过的人员不予核发证书。

查分后,参与233网校安全工程师奖学金活动,最高1500元等你拿走,点击晒成绩!

2018年安全工程师晒成绩奖学金

相关推荐:

2018年安全工程师考试合格标准

2018年安全工程师考后审核地区

2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上刷题

责编:YYT
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部