233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>考试动态>成绩查询

安全师真稳得住!中国人事考试网又有考试合格标准公布!

来源:233网校 2019年1月28日 分享到 评论

2019年1月28日上午9点10分左右,中国人事考试网公布执业药师资格考试、出版专业技术人员职业资格考试合格标准。

2018年度执业药师资格考试“药事管理与法规”“药学专业知识(一)” “药学专业知识(二)” “综合知识与技能(药学)” “中药学专业知识(一)” “中药学专业知识(二)” “综合知识与技能(中药学)”各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)。

2018年度出版专业技术人员职业资格考试“出版专业基础知识(中级)”“出版专业理论与实务(中级)” “出版专业基础知识(初级)”“出版专业理论与实务(初级)”各科目合格标准均为120分(各科目试卷满分均为200分)。

很多考生会着急:2018年安全工程师考试合格标准什么时候公布?

小编看2017年安全工程师成绩查询时间为1月5日,合格标准公布时间为2月9日(周五),间隔35天。

2016年停考。

2015年安全工程师成绩查询时间为12月2日,合格标准公布时间为12月14日(周一),间隔12天。

2018年安全工程师成绩查询时间为12月29日,今天1月28日(周一),间隔30天,那么,安全工程师考试合格标准会公布吗?

最近网上传的比较多的,还是2019安全工程师合格标准是否会降低?

由于《管理知识》和《生产技术》两科超纲考题较多,特别是《管理知识》超纲考题有24分,很多标准文件和规范都是超纲的,查完分,隔60分,就差那么一两分,每天期待能降分,降分。而早在2005年安全工程师考试确有降分的事实,《安全生产法及相关法律知识》合格标准为51分,其他科目合格标准为60分。【热议:今年合格标准会降吗?

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师合格证书领取时间地点

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部