233网校- 安全工程师安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>报考指南

2018年安全工程师考试分级别设置

来源:233网校 2018年3月23日 分享到 评论

根据《注册安全工程师分类管理办法》中获悉,2018年起注册安全工程师级别设置为:高级、中级、初级(助理)。

①高级注册安全工程师采取考试与评审相结合的评价方式,具体办法另行规定。

②之前已取得的注册安全工程师执业资格证书视同为中级注册安全工程师职业资格证书。

③之前已取得的注册助理安全工程师资格证书视同为助理注册安全工程师职业资格证书。

2018年中级安全工程师考试时间确定为10月27日,28日。

日前国家安全监管办公厅发布《中级注册安全工程师职业资格考试大纲(征求意见稿)》,考试是由人力资源社会保障部与国家安全监管总局共同组织实施的一项国家职业资格考试,原则上每年在全国范围内举行一次。考试方式为闭卷考试,考试时间均为150分钟。

2018年中级安全工程师考试题型题型

2018年中级安全工程师考试成绩有效期

2018年中级安全工程师考试科目(公共/专业)

中级注册安全工程师《安全生产管理》考试大纲(征求意见稿)

中级注册安全工程师《安全生产法律法规》考试大纲(征求意见稿)

中级注册安全工程师《安全生产技术基础》考试大纲(征求意见稿)

中级注册安全工程师《安全生产专业实务》考试大纲(征求意见稿)

2018年安全工程师考试全科通关计划,最新政策名师解读,送最新考试教材,超长四年学习有效期,听课体验!

责编:YYT
考试题库
通关方案

高端班/取证班/套餐班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动