233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>报考指南

中级安全工程师成绩四年滚动有效,中专学历无法报考!

来源:233网校 2019年2月12日 分享到 评论

2019年中级注册安全师考试成绩管理规定:

中级注册安全工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的4个考试年度内通过全部科目,免试1个科目的人员必须在连续的3个考试年度内通过应试科目,免试2个科目的人员必须在连续的2个考试年度内通过应试科目,方可取得中级注册安全工程师职业资格证书。

2019年中级注册安全师考试报名条件提高,中专学历不可报考

(1)2018年报考注册安全工程师考试中专学历的考生,若有合格科目,2019年可继续参加考试。(2018年未有合格科目的考生,按照最新的规定执行,不给予考试。2018年没有参加考试的(中专学历),2019年不给予考试。)

(2)2018年注册安全工程师成绩(四年滚动),2019年,2020年,2021年有效。

(3)2017年注册安全工程师成绩,2019年作废,全部科目需重新报考。

2019年中级注册安全工程师考试报名条件:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加中级注册安全工程师职业资格考试:

(一)具有安全工程及相关专业大学专科学历,从事安全生产业务满5年;或具有其他专业大学专科学历,从事安全生产业务满7年。

(二)具有安全工程及相关专业大学本科学历,从事安全生产业务满3年;或具有其他专业大学本科学历,从事安全生产业务满5年。

(三)具有安全工程及相关专业第二学士学位,从事安全生产业务满2年;或具有其他专业第二学士学位,从事安全生产业务满3年。

(四)具有安全工程及相关专业硕士学位,从事安全生产业务满1年;或具有其他专业硕士学位,从事安全生产业务满2年。

(五)具有博士学位,从事安全生产业务满1年。

(六)取得初级注册安全工程师职业资格后,从事安全生产业务满3年。

相关推荐

【改革确定】应急管理部印发安全工程师考试新制度!

注册安全工程师改革已确定,应急管理部答记者问

通关方案2019年安全工程师全面解析教材考点,名师提供精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上做题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班/套餐班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部