233网校- 安全工程师安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>资讯快报>行业信息

注册安全工程师势必成为行业新宠 发挥不可替代的作用

来源:233网校 2017年4月11日 分享到 评论

2017年安全工程师考试时间定于10月28、29日,233网校2017年安全工程师辅导课程为您排忧解难,跟随名师学习,及时发现学习中的问题,学习中遇到问题可以在答疑板中提问,会有老师进行答疑。立即购买安全工程师辅导课程,跟随名师高效学习>>

人社部于2016年12月16日发布了《国家职业资格目录清单公式》,注册安全工程师被纳入准入类专业技术人员职业资格,相关人员持证才能上岗职业,有利于持证人的升职加薪,提升了证书的含金量。

高危行业企业和相关专业技术服务机构注册安全工程师配备比例明确,明确了须配置注册安全工程师的要求;注册安全工程师将在未来安全管理领域发挥不可替代的作用,持证者势必成为行业新宠。

编辑推荐:

新版《企业安全生产标准化基本规范》将于4月1日起实施

安监总局公布三个 “十条规定”,这13件规范性文件废止

快速取证:2017年安全工程师考试报高端版送最新教材,全方位辅导透析90%必考点!

责编:wxx
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动