233网校-报检员考试

您现在的位置:233网校 >>  报检员 >>  报检员题库  >> 全真模拟考场 >> 文章内容

2014报检水平测试《业务基础》模拟试题及答案(5)

  一、单项选择题
  1、报检后( )天内仍未联系检验检疫事宜的,做自动撤消报检处理。
  A.10
  B.30
  C.60
  2、出口小家电临时报检凭证有效期为( )。
  A.3个月
  B.6个月
  C.1年
  3、通常情况下,《出口商品质量许可证》的考核程序是( )。
  A.样品检测合格后,安排工厂审查
  B.工厂审查合格后,安排样品检测
  C.样品检测的同时安排工厂审查
  D.两者无前后顺序
  4、《出口质量临时许可证》的有效期为( )。
  A.三个月
  B.六个月
  C.一年
  D.一个月
  5、到达口岸时,哪些集装箱需要如实申报( )。
  A.实箱
  B.空箱
  C.全部实箱和部分空箱
  D.全部实箱和全部空箱
  6、每张《进境动植物检疫许可证申请表》可以申请( )的动物产品。
  A.一个品种
  B.两个品种
  C.多个品种
  7、出境动物产品的检验检疫,国外有要求的且要求合理,可以按国外的要求检验并出证;国外没有要求的( )。
  A.按国内规定检验并出证
  B.按国际要求检验并出证
  C.不检验不出证
  8.our goods are 0fbest( )and lowest( )。
  A.quality...quantity
  B.quality...price
  C.price...pualityv
  D.priee...quantity
  9.filling this( ),please。
  A.admixture
  B.appraisal
  C.application form
  D.administration
  10.please showmethe( )。
  A.customs declaration form
  B.bacterium
  C.dry
  D.inspector
  答案:1.B 2.B 3.A 4.B 5.D 6.A 7.A 8.A 9.B 10.A
  

编辑推荐:

2014年报检员考试报考条件

2014年报检员考试报名时间:2014年10月22日-11月23日

2014年报检员考试水平测试大纲

责编:tangxia  评论

最新评论
    新闻评论加载中,请稍等...
点击加载更多评论