233网校-商务英语

您现在的位置:233网校 >> 商务英语 >> 成绩查询 >> 文章内容

2016年5月商务英语中级考试成绩查询入口

  2016年5月商务英语中级考试已于5月28日举行完毕,考试成绩于6月29日已开始查询,以下为2016年5月商务英语中级考试成绩查询入口,请考生点击以下2016年5月商务英语中级考试成绩查询入口查询自己的成绩。

2016年5月商务英语中级考试成绩查询入口点击下图进入

2016年上半年商务英语中级考试成绩查询时间

  成绩单管理:在以上入口可以直接下载和打印考试成绩单。自2016年2月起,剑桥商务英语BEC成绩单将采用剑桥英语分数量表体系。点击查看详情>>>

  证书管理:商务英语考试证书约在考试后三个月到达考点。233网校到时将更新证书到达各考点及证书领取时间的相关通知。请关注和收藏233网校。(Ctrl+D收藏)

  特别提醒:准考证用于考后查分及领取证书,请妥善保管

  手机用户可访问:商务英语BEC考试网手机网(//m.233.com/bec/

  考试交流区(点击加入QQ群可快速加群交流):233网校商务英语二群(群:528329529)

责编:zeng1122  评论 纠错

课程免费试听
最新评论
  • 新闻评论加载中,请稍等...
点击加载更多评论
x