233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业资格考试报名

非银行从业人员可以考取银行从业资格证吗?

来源:233网校 2018年7月12日 分享到 评论

2018年下半年银行从业资格考试报名8月份即将开始,那么,非银行从业人员是不是也可以报考呢?答案是可以的!

银行从业资格考试在自2014年改革后,更名为银行业专业人员职业资格考试,暂时分为初级和中级两个级别。改革后报考条件中放宽了考试人群限制,对于不在银行工作的人和目前正在读书还未毕业的学生都开放考试,成绩合格可直接申请证书。

2018年下半年考试报名请关注233网校银行从业资格考试报名栏目,或扫描二维码免费预约报名入口开通提醒功能哦!

银行从业报名时间

报名指导:银行从业考试报名时间及入口|新手指南

如何成功拿下银行从业资格证书?报名取证班即送VIP题库+三色考点+机考真题汇编等,立即抢购报名>>

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部