233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试资讯>银行从业资格考试大纲

2019年上半年银行从业资格考试大纲会不会改版?

来源:233网校 2019年2月11日 分享到 评论

根据中国银行业协会通知,2019年银行从业资格考试《个人理财》考试教材将改版(初中级),同时也意味着考试大纲会同步变化,其他科目考试大纲暂无改版消息。

《个人理财》教材大纲修订内容:

本次教材修订围绕《个人理财》初级、中级(2015版)进行。修订工作主要包括更正和更新两部分,一是更正了2015年教材少量知识体系、文字表述方面的问题,二是结合当前资管新规、理财新规等最新出台的政策法规,围绕理财业务发展的最新需要,对教材中法律法规、理财投资市场、理财产品、退休养老规划、税务规划等各章节内容进行调整,对教材体系框架和内容进行优化升级。

相关推荐:

2019年银行从业资格考试教材 点击查看>>

2019年银行从业资格考试大纲 点击查看>>

2019年银行从业取证方案:90%核心考点解析,重难点巩固提升,送《考点汇编》VIP题库计算题专项(仅个人理财),点击查看>>

责编:ldy
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部