233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业资格考试证书申请

热点|2018年银行从业资格证书申请入口已开通

来源:233网校 2018年7月9日 分享到 评论

2018年银行从业资格证书申请入口已开通,入口开通时间为7月3日9:00至7月24日17:00。请各位考生在规定时间内进行证书申请操作,入口关闭后就不能再进行证书申请。

2018年6月银行从业资格证书申请入口(已开通)

2018年11月银行从业资格证书申请入口(未开通)

申请公告原文如下:

2018年上半年银行从业资格考试证书申请时间是2018年7月3日9:00至7月24日17:00!请考试分数在60分以上(含)的考生于2018年7月3日9:00至7月24日17:00期间登录中国银行业协会网站(www.china-cba.net)或东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)证书申请系统在线申请证书。证书审核的时间为2018年7月25日9:00至7月30日17:00。电子版证书公布时间为2018年8月1日。

银行从业资格证书申请:

银行从业证书申请百问百答,所有疑问都有答案

银行从业考试通过,是不是一定要在两年内申请证书?

多图!2017年银行从业资格证书申请系统操作步骤

银行从业资格考试实行2次为一个周期的滚动管理办法,还需继续奋战的小伙伴们,赶紧开始备战吧!2018银行从业通关方案,点击查看>>

责编:lishi
通关方案

精讲+冲刺+习题+押题
层层锁定核心考点

精准覆盖各章考点
每科考前发放4套押题

三色考点+真题汇编
短期内高效提分

免费试听立即报名

热门活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部