233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业资格考试证书申请

2018年银行从业资格证书申请关于“主证书专业类别”设定

来源:233网校 2018年11月1日 分享到 评论

银行从业资格证书申请资料填写(第一项):选择主证书专业类别

1、主证书科目只有在首次获得证书申请资格的批次中选择;

2、提交证书申请后主证书科目不可变,其他科目证书将以纸质专业类别合格证明的形式发放。

考生在选择申请证书专业类别时,如通过《银行业专业实务》2科以上(含两科)科目,考生自行选择一个科目作为纸质版证书专业类别打印项,其它专业类别将以纸质专业类别合格证明的形式作为证书的加注页发放给考生。【什么是主证书】

例如:如果今年上半年时通过银行业法律法规与综合能力和1个专业实务科目,已申请获得证书,如今年下半年考生再通过另一个专业实务科目,下半年通过同样的方式申领专业实务科目证书,证书将通过纸质证明的形式发放给考生,此纸质证明作为上半年已申请证书的加注页。(如图所示)

20171120112026381.jpg

证书申请:银行从业资格考试证书申请百问百答

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择233网校银行从业vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>2018年学员通关成绩及学习经验分享

责编:lishi
通关方案

精讲+冲刺+习题+押题
层层锁定核心考点

精准覆盖各章考点
每科考前发放4套押题

考点汇编
短期内高效提分

免费试听立即报名

热门活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部