233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业资格考试证书申请

2018下半年银行从业证书审核已完成 28日查询电子证书

来源:233网校 2018年12月27日 分享到 评论

2018下半年银行从业资格证书审核已经结束,证书状态为“已审核”则表示证书审核通过,证书制作完成后将会邮寄给各位考生朋友。未审核通过的考生可以在下次证书申请入口开通时进行申请。

鉴于纸质版证书制作发放周期较长,需半年左右,请考生耐心等待。为了方便考生,证书审核工作结束后2018年12月28日9:00将在中国银行业协会网站(www.china-cba.net)及东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)开放电子证书查询。在证书制作发放期间,请考生自行登录查询。

证书申请:

银行从业资格考试证书申请百问百答

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择233网校银行从业vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>学员通关成绩及学习经验分享

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部