233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业资格考试证书申请

2018下半年银行从业电子证书查询入口已开通

来源:233网校 2019年1月2日 分享到 评论

2018下半年银行从业资格电子证书12月28日已公布,证书查询入口已开通,在2018下半年证书申请中通过证书审核的考生可登陆查询系统查询电子版证书,纸质证书预计6个月左右邮寄给考生。

点击进入>>2018下半年银行从业资格电子证书查询入口

1.jpg

鉴于纸质版证书制作发放周期较长,请考生耐心等待。为了方便考生,证书审核工作结束后将在中国银行业协会网站(www.china-cba.net)及东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)开放电子证书查询。在证书制作发放期间,请考生自行登录查询。

证书申请:

银行从业资格考试证书申请百问百答

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择233网校银行从业vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>学员通关成绩及学习经验分享

责编:lishi
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部