233网校- 一级消防工程师一级消防工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试资讯>一级消防工程师考试报名

山东\云南2017一级消防工程师网上报名9月6日截止

来源:233网校 2017年9月6日 分享到 评论
导读: 山东、云南2017年一级注册消防工程师网上预报名于9月6日截止,资格审核及缴费事项如下:2017一级消防备考,名师教你如何灵活记忆?点击查看>>

2017年山东、云南一级注册消防工程师网上注册、预报名于9月6日结束,还没报名的考生请抓紧时间,以免错过报名。网上预报名完成的考生请在规定时间内进行现场资格审核及网上缴费。

报名时间报名入口备考推荐
2017山东一级消防工程师网上报名9月6日结束山东报名入口消防报名指导/题库
2017云南一级消防工程师报名9月6日截止云南报名入口消防报名指导/题库

山东省

2017年山东一级消防工程师考试现场资格审核截止时间统一定于2017年9月8日16∶00,各市资格审核时间不得少于5个工作日。应试人员填报并确认报名信息后,应及时通过报名系统打印《2017年度一级注册消防工程师资格考试报名表》,经单位审核、盖章后,在规定时间内到各市人事考试机构指定地点办理现场资格审核手续。资格审核通过后,应在上述规定时间内登陆报名系统进行网上缴费。逾期未办理资格审核、网上缴费的,视作放弃。

云南省

2017年云南一级注册消防工程师现场资格审核时间8月29日—9月8日。考生通过现场审核后登陆报名网站进行网上缴费,确认已缴费后即可参加考试。网上缴费截止时间为2017年9月10日24:00。

一级消防工程师现场资格审查材料:(供参考,具体以当地报名公告为准)

1、报名信息表,一式2份,考生可通过报名系统下载打印;

2、身份证明复印件,同时提交近期免冠小二寸同底彩色照片6张(照片正面最下端印本人姓名、身份证号码);

3、学历、学位证书复印件;

4、从事消防安全技术工作年限证明及身份证原件;

5、符合免1科报考条件的人员需提供本人专业技术资格证书、专业技术职务聘任证书原件和复印件1张。

推荐:2017年一级消防报考100问及条件解读|网上报名常见问题处理办法

2017一级消防火热报名中,名师解密3科核心考点,送三合一班+规范班+实操班,助力一次过3科,点击查看>>

责编:liyan
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化3科重难点
从60分突破到72分以上

梳理考点,形成知识体系
考前直播密训,快速提分

免费试听立即报名

重点活动