233网校- 一级消防工程师一级消防工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试教材

2018版注册消防工程师考试教材大变 上千处修改

来源:中国消防协会 2018年4月27日 分享到 评论
导读: 2018年注册消防工程师考试教材内容上做了上千处修改删减;调整新增《建筑内部装修设计防火规范》等五部新颁布实施的技术标准规范内容。一级消防工程师实力通关策略,点击查看>>

近日,中国消防协会在北京组织召开了2018版注册消防工程师资格考试辅导教材终审工作会议,圆满完成了终审修订任务,并正式向出版社交付了教材书稿。

会议由曹忙根秘书长主持,张荣昌副会长做动员讲话并提出了具体要求,有26名编审专家、作者和编辑人员参加了会议。在终审修订工作中,专家、作者、编辑等各团队各司其职、密切配合,采取“作者双审、专家复审、执行副主编审定、出版社编辑指导”的工作模式,在教材导向、标准应用、编写体例、内容文字方面严格把关,按照“结构合理、要素完整、表述精准、逻辑严谨、引用有据、合法合纲”的总要求,发扬连续作战作风,认真开展审核修订工作,圆满完成了终审修订任务。对《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》三本辅导教材2016版文字内容做了上千处修改删减;调整新增《建筑内部装修设计防火规范》等五部新颁布实施的技术标准规范内容;将著作权人由“公安部消防局”变更为“中国消防协会”;出版发行单位由“机械工业出版社”更换为“中国人事出版社”

2018版注册消防工程师资格考试辅导教材,按计划将于7月份正式出版发行

233网校名师将在2018版注册消防工程师教材出版后即时进行消防工程师考试教材分析,对于新旧版教材变化进行解读,敬请期待!

即日起,凡购买233网校一级消防工程师全科高端班/全科取证班,送教材(包邮),立即抢2018新版教材>>

责编:liyan
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化3科重难点
从60分突破到72分以上

梳理考点,形成知识体系
考前直播密训,快速提分

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部