233网校- 一级消防工程师一级消防工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试资讯>一级消防工程师成绩查询

2018年北京一级消防工程师成绩查询确定2月下旬起

来源:233网校 2019年1月11日 分享到 评论

日前,北京市人事考试网已发布通知,确定2018年一级消防工程师成绩将于2月下旬公布!

11112.png

传言2018年北京一级消防工程师于2019年1月11日开通!可2018年报名公告没有说明,官网到现在也没有到底通知发布,这到底是怎么一回事呢?

原来,北京一级消防工程师考试准考证上写了:考生可于2019年1月11日起登录中国人事考试网查询成绩。有图有真相:

1108.jpg

现在已经是1月11日13:30;目前官方网站也并未出通知,什么时候会开通呢?14点、15点、17点?……让我们一起等待,随时刷一刷!

2018一级消防工程师考试成绩查询入口

你觉得消息可信吗?一起来讨论>>

热点:成绩有效期及违规处理|成绩显示负数什么意思

一级消防工程师考试告别盲目备考,名师解密3科核心考点,送三合一班+规范班+实操班,助力一次过3科,点击查看>>

责编:liyan
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化3科重难点
从60分突破到72分以上

梳理考点,形成知识体系
考前直播密训,快速提分

查看详情立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部