233网校- 一级消防工程师一级消防工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试资讯>行业资讯

张家口爆炸事故已致22人死亡!爆炸危险区该如何布置?

来源:233网校 2018年11月28日 分享到 评论
导读: 11月28日零时41分,张家口市盛华化工有限公司附近发生的爆炸起火事故,目前已致22人死亡。爆炸危险性厂房、库房应该如何布置、防范?危险化学品考点速记,点击查看>>
  • 第1页:张家口爆炸事件

日前,中共张家口市委宣传部官方微博消息,11月28日零时41分,在张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生的爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前有22人死亡,22名伤者已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。

经初步调查,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。据央视新闻报道,现场车辆被烧到扭曲变形。目前,搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。

我们向事故中的遇难者表示哀悼,向受伤人员表示慰问。

希望市民不要去事故现场围观,以免影响施救秩序。

应急管理部派工作组赶赴爆炸现场指导应急处置

接到河北省张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生爆炸造成重大伤亡后,应急管理部高度重视,已派出副部长付建华率工作组赶赴现场,指导协助地方全力做好伤员救治、善后处置和事故调查处理等工作。

热点:2018一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

一级消防短期强化提分班,名师精编习题、解密历年命题规律,助力实力通关!点击查看>>

责编:liyan
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化3科重难点
从60分突破到72分以上

梳理考点,形成知识体系
考前直播密训,快速提分

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部