233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>考试报名

2018年福建初级会计职称报名时间什么时候公布?

来源:233网校 2017年9月14日 分享到 评论
导读: 2018年福建初级会计职称报名时间安排在2017年11月1日-30日之间。2018初级会计报考指导,名师制定预习计划>>!

2018年福建初级会计职称报名时间尚未公布,根据《2018年全国初级会计职称考试公告》得知,2018年福建初级会计职称考试报名时间安排2017年11月1日-30日之间,具体报名时间需要看福建地区公布的考试公告。

>>进入2018年福建初级会计职称报名入口

>>查看2018年福建初级会计职称报名条件

2017年度会计专业技术初级资格考试报名工作,全省仍采用网上报名、现场审核、网上缴费的方式进行。

根据考务通知,2018年初级会计职称报名条件确定取消会计从业证要求,因此,届时尚未取得从业证的同学也可以直接报考初级会计职称考试。改革后,考试人群及考试难度都可能加大,因此大家可以开始关注取消从业证要求后,零基础考生该如歌备考2018年初级会计职称考试>>查看详情;随着改革,专家预计2018年初级会计考试难度加大,为保证拿下证书建议大家提前备考,做好一次过关的通关准备。233网校2018初级会计职称专项班全新首推,准备报考2018年初级会计职称考试的小伙伴们快去了解一下吧!

热点:2018初级会计职称考试报名时间及入口| 2018初级会计报名条件改革分析

通关必看:2018年初级会计考试提前备考有妙招,233网校汇聚黄章令等经验丰富名师,为广大考生打造一次通关备考秘籍,点击查看>>!

责编:xiaojm
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动