233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>合格证领取

2018年安徽初级会计职称考后资格审核什么时候进行

来源:233网校 2018年8月7日 分享到 评论

2018年安徽省初级会计职称考后资格审核时间一直未公布,很多通过考试的考生都比较着急,毕竟如果是错过了资格审核的话今年可能就不能领取到证书了。

不过,最近安徽省财政厅在信件反馈中心对2018年初级会计资格审核安排进行了说明:“安徽省初级会计资格审核与发证一并进行,具体请咨询各报名所在地财政局会计科。”

2018年安徽初级会计考后资格审核时间

也就是说安徽省的同学们现在可以先不用着急资格审核的事情,等到2018年初级会计证书领取通知出来时,领取证书时再进行资格审核,也是为同学们省略了一趟办事流程。

相关推荐2018年初级会计职称证书领取时间|初级会计合格证书领取流程及材料

备考推荐:2019年初级会计职称备考已经拉开帷幕,趁早备考,用充足的时间去准备一场完美的考试,初级会计证书轻松搞定。查看取证方案>>hot.gif

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部