233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>合格证领取

河南信阳2018年初级会计职称考试证书领取通知

来源:信阳市人力资源和社会保障局 2019年1月29日 分享到 评论

河南信阳市人力资源和社会保障局公布的《2018年度会计(初级)资格证领取通知》文件中,2019年1月22日开始办理信阳市2018年度会计初级考试合格人员资格审核与证书领取工作。

2018年度会计(初级)资格证领取通知

根据工作安排,从2019年1月22日起开始办理信阳市2018年度会计初级考试合格人员资格审核与证书领取工作,现将有关事项通知如下:

一、 办理方式

原则上考试合格人员资格审查与证书领取同步进行,一次完成。

二、 审核需要提交的材料

(一)本人身份证原件。

(二)高中以上(含高中)学历证书原件;

三、 办理地点

信阳市人力资源和社会保障局二楼大厅职称科18号窗口(新五大道88号)。

四、 需证书邮寄人员提供代寄委托书、身份证复印件、毕业证复印件(单位或所在居委会加章)邮寄到信阳市人力资源和社会保障局职称科(627房间),审核合格后7个工作日内把证书邮寄给本人。

信阳市人力资源和社会保障局

2019年1月18日

相关推荐2018年初级会计职称证书领取时间|初级会计合格证书领取流程及材料

备考推荐:2019年初级会计职称备考已经拉开帷幕,趁早备考,用充足的时间去准备一场完美的考试,初级会计证书轻松搞定。查看取证方案>>hot.gif

责编:chenjing
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部