233网校- 初级会计师初级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试资讯>准考证打印

什么时候可以打印2019初级会计考试准考证?

来源:233网校 2019年3月14日 分享到 评论

每年都有考生由于太过专注备考而错过了准考证打印的时间段,为了提醒各位考生,小编整理了2019年初级会计职称准考证打印时间及一些注意事项。大家千万不要错过哟!

2019年初级会计准考证打印时间:

根据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》,全国各地初级会计职称考试组织机构将在2019年4月11日前公布准考证打印时间及相关事项。部分地区已公布初级会计准考证打印时间,点击查看>>

初级会计考试准考证打印注意事项:

1、打印初级职称准考证时如遇到网络繁忙,或电脑网速太慢而导致准考证上照片无法正常显示时,请刷新网页,或者避开网络高峰期进行打印。

2、身份证已过期失效或遗失的考生,请在考前提前到公安部门补办临时身份证,以免影响考试。

3、打印准考证时多打印几份留存,以免考前丢失。另外,部分地区领取合格证书时要求携带准考证,因此建议大家多打印几份以备不时之需。

2019年会计初级考试科目及时间:

初级考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》,考试于2019年5月11日-19日进行。

《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

参加初级会计资格考试的人员,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可申领初级资格证书。

点击注册>>领取初级会计新人备考(必考点归纳+习题集+免费课程)大礼包>>

相关推荐初级会计职称考试模拟试题汇总 初级会计职称历年真题在线练

小编推荐:2019年初级会计职称备考已经开始,新版教材变化大,难点多,立即加入233网校取证班学习,助你一次取证>>hot.gif

责编:chenjing
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部