233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>考试报名

2017年会计从业资格考试什么时候恢复?

来源:233网校 2017年1月13日 分享到 评论

由于会计从业资格考试有重大改革,国家相关部分正在协调有关政策,各省纷纷发布暂停会计从业资格考试通知目前暂停会计从业资格考试地区有海南、河南、山东、贵州、黑龙江、浙江、安徽、广东、天津、 云南、辽宁、 福建、上海、山西、江苏、陕西、吉林、江西,那么2017年会计从业资格考试什么时候恢复、什么时候才可以报名呢?

2017年会计从业资格考试开始使用新大纲,新题库建设及其他政策调整都需要一定得时间,需要参加2017年会计从业资格考试考生可先按新大纲复习,一有会计从业报名信息,小编会在在2017年会计从业资格考试报名时间更新,敬请关注。

2017年会计从业改革在即,考试有何变化?如何提前备考取证,立即查看2017报名指导>>

编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

233网校会计从业资格考试题库为各位学员免费提供会计从业资格考试真题、会计从业资格考试题库、会计从业资格考试试题等,立即进入会计从业资格考试题库>>>

责编:oyjl
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

用最短的时间
获得最粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动