233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>考试报名

2017年浙江会计从业资格考试暂缓,各地市财政局这样说

来源:233网校 2017年2月9日 分享到 评论

2016第一次浙江会计从业资格考试报名时间在2015年12月1日10:00开通,考试在1月举行。然而2017年浙江会计从业资格考试并没有向往常一样按期举行,而是出了暂缓的通知,那么2017年浙江会计从业资格考试什么时候开始举行,各地市财政局是怎么说的?

浙江财政官网:因国家会计从业资格考试有关政策正在协调中,自2017年1月1日起,浙江省(不含宁波)会计从业资格考试暂缓进行,2016年12月初报名工作也暂缓。

宁波财税局:从宁波财税局得知,因国家会计从业资格考试政策正在协调中,自2017年1月1日起,宁波市会计从业资格考试暂缓进行,2016年12月试点考试报名也暂缓。

湖州财税局:因国家会计从业资格考试有关政策正在协调中,自2017年1月1日起,浙江省湖州市(不含宁波)会计从业资格考试暂缓进行,2016年12月初报名工作也暂缓。

衢州财政局:因国家会计从业资格考试有关政策正在协调中,自2017年1月1日起,浙江省衢州市(不含宁波)会计从业资格考试暂缓进行,2016年12月初报名工作也暂缓。

金华财税局:暂缓2017年浙江金华会计从业资格考试通知

舟山财税局:暂缓2017年浙江舟山会计从业资格考试通知

台州财税局:暂缓2017年浙江台州会计从业资格考试通知

...............

会计从业资格考试暂缓的原因总的来说分为两类:一类是考虑到2017年会计从业考试政策的不稳定;二类是考试题库系统、报名系统的升级改造。

会计从业资格考试作为会计行业的入门证书,《会计法》中明确规定,要从事会计行业工作必须取得会计从业资格证书,所以会计法不修改,会计从业资格考试是不会取消的。

如果,你是2017年打算参加会计从业考试中的一员, 那么,请不要在无尽的等待中,把大好的时光都浪费掉! 选择大于努力,行动大于等待!你要从现在开始就有所计划!

编辑推荐:2017年浙江会计从业资格考试报名时间专题

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

经济师考试APP


责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用最短的时间
获得最粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动