233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>考试报名

2017年广东会计从业资格考试取消,各地市财政局这样说

来源:233网校 2017年2月10日 分享到 评论

已到了2017年2月广东会计从业资格考试还未开始报名,2017年广东会计从业资格考试什么时候开始举行,各地市财政局是怎么说的?

深圳市会计学会:因国家会计从业资格考试有关政策存在重大变动,相关政策正在协调中。按照上级要求,自2017年1月1日起,深圳市会计从业资格考试暂缓进行。

中山财会之家:因为2017年会计从业资格考试改革,改革具体内容还没公布,所以2017年中山会计从业资格考试暂停报名缴费。已成功报名缴费2017年1-3月份考试的考生请留意“中山财会之家”网站另行通知,未缴费的考生无需再到现场缴费。

肇庆市财政局:接上级通知,从2017年1月1日起,广东肇庆暂停会计从业资格的报名和考试,恢复时间请留意肇庆市财政局网及本网站通知。

东莞会计信息服务平台:因国家会计从业资格考试有关政策正在协调中,2017年东莞会计从业资格考试计划暂未公布。2017年需待新政策出台后再确定考试计划。

点击进入查看各地财政局关于会计从业资格考试暂停是怎么说的

会计从业资格考试作为会计行业的入门证书,《会计法》中明确规定,要从事会计行业工作必须取得会计从业资格证书,所以会计法不修改,会计从业资格考试是不会取消的。

各位考生还是应该放下心来,耐心等待2017年会从考试的时间安排公布。

编辑推荐:2017年广东会计从业资格考试报名时间专题

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用最短的时间
获得最粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动