233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>考试报名

2017年新疆会计从业资格考试有关问题通知

来源:新疆维吾尔自治区财政厅 2017年2月14日 分享到 评论

关于自治区2017年会计从业资格考试有关问题的通知

近期,自治区财政厅会计处、会计事务服务中心连续接到举报,称有个别不法分子擅自发布2017年自治区会计从业资格考试通知,并链接考前辅导“保过班”等虚假信息,扰乱了我区会计从业考试正常秩序。针对这一情况,现自治区财政厅会计处、会计事务服务中心特提醒广大考生:截止目前,自治区财政厅未公布2017年会计从业资格考试计划,更未公布报名时间、推荐考试辅导机构。

请考生提高警惕,以免上当受骗。具体考试事宜以新疆维吾尔自治区财政厅正式文件为准。

编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用最短的时间
获得最粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动