233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>考试报名

2017年浙江会计从业资格证取消了吗

来源:233网校 2017年2月21日 分享到 评论

浙江会计从业资格考试通过网络报名。原则上每个季度安排1次报名,即于每个季度的最后一个月份的上旬安排报名,次月起的一个季度内安排考试。2016年第一季浙江会计从业资格考试报名时间2015年12月1日10:00-12月10日16:00进行,第二季报名时间3月1日10:00-3月10日16:00进行。

2017年浙江会计从业资格考试并没有向往常一样按期举行,而是出了暂缓的通知,那么2017年浙江会计从业资格考试什么时候开始举行,2017年浙江会计从业资格证取消吗?2017年按照2016年进度现在快要第二季报名了,错过了第一季难道又要错过第二季吗?点击看浙江各地市财政局是怎么说的?

2017年会计从业资格考试不会取消,2017年会计证早学早通过!会计基础/财经法规/电算化新大纲90%必考点解读,抢先学习>>

编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动