233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>成绩查询

2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询入口已开通

来源:233网校 2017年1月10日 分享到 评论

根据2016年山东会计从业资格考试报名工作通知得知,2016年山东会计从业资格考试成绩查询时间:每季度第一个月10日左右。2016年第四季山东会计从业资格考试时间在12月份,因此2016年第四季山东会计从业资格考试成绩查询时间在1月10日左右。2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询入口已开通,山东会计从业资格考试考生可通过以下任意一种方式查询成绩。

点击进入2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询入口一>>>

进入2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询入口二>>>

2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询入口

2016第四季山东会计从业资格考试成绩查询须知

1、2015年第二、三季度考试通过人员打印成绩单后,需进行信息申报再到所属会计管理机构办理从业资格证书。

2、2015年第四季度及以后年度考试通过人员无需进行信息申报,打印成绩单后到所属会计管理机构办理从业资格证书。

3、声明:会计从业资格考试成绩同时存放于省财政内网,并在办证时用内网成绩进行校验。所有交钱改成绩的电话、短信等,均属于诈骗行为,请广大考生切勿上当受骗!

2017年会计从业资格考试将改革,考试政策有何变化,报名流程是什么?立即查看2017报名指导>>

编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

233网校会计从业资格考试题库为各位学员免费提供会计从业资格考试真题、会计从业资格考试题库、会计从业资格考试试题等,立即进入会计从业资格考试题库>>>

责编:oyjl
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动