233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>继续教育

2017年苏州市区会计人员继续教育补培训通知

来源:苏州市财政局 2017年2月15日 分享到 评论

苏州市区会计人员:

为方便会计人员补培训以前年度(2011年-2016年)因故未完成的继续教育,苏州市区(不包括吴中区、相城区、吴江区)于3月1日起开放学习平台,凡没有完成以前年度继续教育的会计人员,可以参加继续教育补培训,学习平台开放的截止日期为2017年11月30日。培训网校为:东财在线http://szkj.edufe.cn、北京东奥http://suzhou.dongaoacc.com/。缴费采用网上支付方式,如需开具收据,请在学习平台上点击发票按钮提出申请,并持身份证在规定时间内(2017年11月1日至2017年11月30日,节假日休息)到苏州市财会教育中心(西中市127号)开具收据,逾期不予办理。

由于会计从业资格政策调整中,目前2017年度的会计人员继续教育培训暂停,后续情况请关注“苏州会计之窗”网站的公告。

苏州市财政局会计处

2017年2月14日

 热点推荐:会计从业资格证继续教育的11个问题

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动