233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>考试动态>合格证

2016第四季河北衡水会计从业资格证书2月7日发放

来源:衡水市财政局 2017年2月7日 分享到 评论
导读: 2016第四季河北衡水会计从业资格证书领取时间2017年2月7日至3月10日。

衡水市财政局关于发放2016年第四季度会计从业资格证书的通知

2016年第四季度会计从业资格考试合格考生:

考生请按会计从业资格所属行政区划领取会计从业资格证书。如不清楚本人会计从业资格所属行政区划的,请登陆“河北省财政信息网”中“会计服务”栏目的“会计人员信息验证查询”模块查询,并依据查询结果领取会计从业资格证书。

市辖区考生请携带本人身份证于2017年2月7日至3月10日(法定节假日除外),到衡水市财政局会计科(衡水市财政局一楼132房间)领取会计从业资格证书。咨询电话:2166530。

各县市区考生请到各县市区财政部门会计管理机构领取会计从业资格证书,具体事宜咨询各县市区财政局。

衡水市财政局
二零一七年二月六日

编辑推荐:会计从业资格证书领取时间及注意事项

2016年第四季河北会计从业资格考试证书领取时间汇总

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

经济师考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动