233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>政策法规

2017年福建邵武中级会计师考试报名需会计从业资格证

来源:233网校 2017年2月27日 分享到 评论

2017年中级会计师考试现场审核需携带有效的会计从业资格证书原件及复印件1份,并提供会计人员继续教育至2016年度的书面材料。审核地点为报考人员所在地会计专业技术资格考试领导小组办公室指定的现场报名点。

2017年福建邵武中级会计师考生应提交的资料

1.加盖单位公章或人事部门确认章的报名信息表1份。

2.考生居民身份证原件及复印件1份。其中香港、澳门居民应提交本人身份证明原件及复印件1份;台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》原件及复印件1份。

3.考生学历(或学位)证书原件及复印件1份。对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术资格报名参加中级会计专业技术资格考试的,应提供经济、统计、审计专业技术资格证书原件及复印件1份。

4.有效的会计从业资格证书原件及复印件1份,并提供会计人员继续教育至2016年度的书面材料。

5. 报考高级资格的考生还应提供本人的会计师(或审计师)资格证书原件和复印件1份;

2017年会计从业资格考试不会取消,2017年会计证早学早通过!会计基础/财经法规/电算化新大纲90%必考点解读,抢先学习>>

编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用较短的时间
获得粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动