233网校会计从业考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>会计从业资格考试>政策法规

2017年湖南中级会计师考试报名需会计从业资格证

来源:233网校 2017年3月1日 分享到 评论

湖南2017年中级会计考试报名时间为3月21日至31日,考生须登录湖南会计信息网进行报名(缴费顺延至4月5日)。报考人员需持有本省会计从业资格证,并完成2016年及以前年度继续教育。准考证打印时间为8月30日-9月6日。考试实行网上报名前报考人员自我资格审查、考前所在单位资格初审、考试成绩公布后资格复审。

2017年湖南中级会计职称考试报名注意事项

1.符合报名条件的报考人员按属地化原则在其工作所在地报名参加考试。在我省工作但会计从业资格不属于我省管理的报考人员,请提前办理会计从业资格调转登记手续。

2.本次考试实行网上报名,由报名系统自动调取湖南省会计从业人员综合信息管理系统中数据进行匹配、筛选(通过了系统匹配筛选和同意网上报名不表示通过了资格审查),原则上不设现场报名。现有信息与其原有会计从业资格信息不一致的报考人员,请在报名前及时登录湖南会计信息网,按照规定办理信息变更手续。

3.考生须完成2016年及以前年度继续教育方可报考。缺少继续教育的,请联系所属财政部门会计管理机构补办(归属地为“湖南省省直”的会计人员可直接登录湖南会计信息网参加网络继续教育。

2017年会计从业资格考试不会取消,2017年会计证早学早通过!会计基础/财经法规/电算化新大纲90%必考点解读,抢先学习>>

热点推荐:2017年中级会计师考试报名需要会计从业资格证地区

下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

责编:lq
VIP题库
通关方案

预习班+精讲班+习题班+冲刺班+直播班+机考押题班
环环锁分科学助通关

一对一答疑服务
黄金考点60个

用最短的时间
获得最粗暴的分数

免费试听立即报名

重点活动