233网校- 一级建造师一级建造师

资讯

话题1085

资料112

2017年一级建造师合格标准已经公布,没有变化……

热帖

2017-01-04来自 嘛黑

最新通知:中国人事考试网2月9日公布一建合格标准,具体如下:

一建购课福利,买18年课程送17年课程,双份教材免费赠送!老学员享受8折购课!详情咨询>>

走出考场的那一刻,心中哀嚎,这题目难呀、偏呀、变态呀!

成绩公布的那一刻,心塞更甚,95分、77分、59分,距离及格总是差那么一点点!

所有徘徊在及格线边缘的考生,心中都有一个伟大的愿望!

降分呀!降分呀!降分呀……

降一分从此就不用挑灯夜读了

降一分就可以跟一建说拜拜了

降一分就赢了

……

明明知道降分的可能性几乎没有

可是2014年市政降分(降为88分)的历史就是此刻所有徘徊在边缘线的考生的希望

没有什么不可能,不到合格标准公布的那一刻就绝不死心!

让我们一起期盼,盼着合格标准公布的那一天,盼着降分的那一刻!

你说,2017年一级建造师合格标准会变吗?

把你的希望降分的科目写下来,把你2018年的新年愿望留下来!

调查/投票

2017年一建合格标准会变化吗?
  • 降低

• 提高

• 不变

投票
26 点赞 收藏
全部回复 我要回复

进取者 2018-02-09 72楼

在哪查我没看见呢
举报 回复(1)赞(0)

嘛黑 2018-02-10

中国人事考试网
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-02-09 71楼

市政降到90就好了
举报 回复(0)赞(0)

2018-02-08 70楼

不要降分,最好是提10分,我的成绩还够,我的经济80,法规97,管理89,实务109

233网校网友 2018-02-08 69楼

滚犊子,吊我胃口
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2018-02-08 68楼

我只希望按高考标准来,只看总分嘻嘻

一次打四个 2018-02-08 67楼

经济能降两分波

233网校网友 2018-02-08 66楼

希望还是96合格

水约山啊 2018-02-06 65楼

13年市政94说要降分不降14年考85他降了什么天理

233网校校友 2018-02-06 64楼

涨点

举报 回复(0)赞(2)

AAA 2017-01-20 63楼

网上看到,市政通过率2013年1.36%,2014年(88分)9.27%,2015年10.25%,2016年难道回到1点几%,公平吗?

举报 回复(0)赞(2)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018一级建造师临考提分班 锁定4科必考点,案例专项讲解,72小时突破60+

104课名师:宋协清

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带