233网校- 证券从业证券从业

资讯
置顶

【分享】2017年证券从业资格考试真题及答案交流区

2017年证券从业资格考试科目包括
《证券市场基本法律法规》、《金融市场基础知识》、
《投资银行业务》、《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》,共计5个科目。

233网校祝愿大家都能顺利通过考试!

你是第几次参加证券从业考试?你通过了一般从业还是专业资格考试?

你觉得证券从业资格考试难度如何?你有通关经验么?

这次考试哪一科最难?

你有试题、有答案一起分享么?

你在考场遇到奇葩事件了吗?考完预估多少分?

快快来告诉小编吧!!!

考证的路上你并不孤单,233网校的考友与你同在哟!

推荐阅读:

2017年证券从业资格考试真题汇总(网友版)4月5月6月汇总

2017年证券从业1次通关方案,咨询客服免费领取通关计划

注意:近期网络广告诈骗猖狂,请大家提高警惕!!一切改变成绩的套路都是骗人的!

证券各科目交流区

入门资格考试真题答案交流区

2017年证券从业《证券市场基本法律法规》真题及答案交流区

2017年证券从业《金融市场基础知识》真题及答案交流区

专业资格考试真题答案交流区

2017年证券从业《投资银行业务》真题及答案交流区

2017年证券从业《证券投资顾问业务》真题及答案交流区

2017年证券从业《发布证券研究报告业务》真题及答案交流区

标签: 证券从业资格考试真题 举报

233网校网友 2017-09-16 50楼

奥卡姆剃刀,逻辑推理,简单知识的理解记忆,足够了
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2017-09-12 49楼

就做这个软件里面的题来考从业资格考试够吗

233网校网友 2017-09-08 48楼

大家考了多少?
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2017-09-08 47楼

你考多少分?

嘻嘻哈哈 2017-09-07 46楼

我走进考场,看到试题。我真的有种进错考场的感觉。
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2017-09-05 45楼

我考的投资顾问,书一个月多看完,感觉还是挺简单的,应该70分左右
举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 2017-09-06

计算题你都会吗
举报回复赞(1)

233网校校友 2017-09-05 44楼

成绩哪会出啊,坐等~

举报 回复(0)赞(2)

233网校网友 2017-09-05 43楼

全都是蒙的,金融看了有3遍了,but考试出了一半书没的,搞事情是吗抓狂抓狂泪泪泪
举报 回复(1)赞(4)

233网校网友 2017-09-08

有时候一道也不出,计算!
举报回复赞(0)

forever..空 2017-09-05 42楼

额。。不是吧?证券从业资格证跟基金从业资格证都还可以,基础知识都是60多分飘过,法律法规70来分。我其他啥也不干,专心突击一个证一个半月,就这么过的,题就是从这里看的,我也是跨行业我是学机电的。看书第二遍在纸上写写重点,记记时间,半个月的时间题海战术。不过分析师挂了,这是第二次考分析师。不知道成绩会怎么样
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2017-09-05

我也考的分析师,觉得这次题目难度适中
举报回复赞(0)

233网校校友 2017-09-05 41楼

大部分都是懵的
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
09-26星期二
签到0天