233网校- 基金从业基金从业

资讯

【祝福】基金从业要考试了,祝福大家逢考必过!60分万岁!

2017年要举办7次基金从业资格考试,考试时间分别为:3月18日、4月22-23日、5月20日、6月17日、7月15日、9月16-17日、10月21日、11月25-26日。

不管要迈入考场的你是忐忑不安还是胸有成竹?请告诉自己“我能行!我一定能过!”祝福要考试的人都考得好!!!

来来来,许下你的愿望

我要60分万岁,多一分也不要!

我要80分上优秀,考试so easy!

加油加油,你一定可以的!

…………

…………

考的全都会,蒙的全都对,天空飘过五个字“考试算神马”!

温馨提示:

基金从业资格考试时间120分钟,请提前打印好准考证,按时按点参加考试!

考生可在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相,监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件。

通关方案:基金从业资格考试,233网校名师解密90%教材考点知识,更有高品质VIP押题,助您快速刷题通关。【试听考点讲解>>】【基金题库刷题>>

报考时间:2017年基金从业资格考试报名时间及入口

标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试吐槽 举报

233网校网友 23小时前 37楼

十月许个愿:基金法律法规一次过左抱抱左抱抱耶
举报 回复(1)赞(1)

罗大大 10小时前

举报回复赞(0)

233网校网友 1天前 36楼

必过必过。加油
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2017-09-13 35楼

俊红 2017-09-11 34楼

谢谢你

俊红 2017-09-11 33楼

谢谢你

清风。 2017-06-23 32楼

明天武汉华科考试,自己加油,大家加油!

陈陈陈陈陈奕迅 2017-06-22 31楼

要过

紫水晶 2017-06-21 30楼

加油↖(^ω^)↗,考过

233网校网友 2017-06-21 29楼

逢考必过,加油😊

S ugar. 2017-05-19 28楼

明天考 祝我过过过!😳