233网校二级建造师网

下载手机端

2017二建《施工管理》真题答案分享交流区

2017二级建造师考试《施工管理》科目考试时间为2017年5月20日上午09:00~12:00。

提醒参加二级建造师考试考生必须凭准考证和有效居民身份证(含有效期内的临时身份证)、现役军人部队有效身份证件进入考场,对号入座。

同时,欢迎大家考后蹲守在233网校二级建造师社区

对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!

【点击查看》》2017二级建造师施工管理真题及解析,更新中】

同时也欢迎考友第一时间分享真题在本帖!

考后关注:

考后2017二级建造师真题及解析发布专题 

2017年二级建造师真题解析(名师版)

参考2016年二建查分时间,预计2017年二建成绩公布时间

233网校二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>

标签: 二级建造师真题答案 二建真题 二建真题答案 举报

233网校网友 1天前 44楼

16号卷吗?我也是
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2017-05-24 43楼

我是去年过了两门,今年过施工管理的,试卷号为14..我把我的答案顺序写下来,多选选得很保守。有同一试卷号的同学进来交流一下。             BDCBD CBBBB CCAAB DCDDA CCADB  CABCA BDBAC CDBAB DCDAC CAAAC ADADB DACBC DADAA BDDCB   多选  ABCD ADE  CDE  CD  CE  CD  ABD  AD  ACDE  CE  ABC  ABE  ADE  AB  BE  CD  ABE  AB  BCE  AB  DE  BC  BD  ACE  CD  

举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 3天前

今年管理简单,应该能过。
举报回复赞(0)

233网校校友 2017-05-23 42楼

有施工管理试卷号14的,联系我对下答案顺序 加我87432471

笑看风云 2017-05-23 41楼

我就前七个一样,其余都不一样

笑看风云 2017-05-22 40楼

BDCBD CADDA CBBDA CBACB有没一样题序的,一起对答案

笑看风云 2017-05-22 39楼

哈哈

233网校网友 2017-05-22 38楼

BDCBD BADDA CBBDA CBACB ADDAA有没一样的,找我对答案
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2017-05-22 37楼

试卷代码填了,没涂会0分吗?有谁知道啊
举报 回复(3)赞(0)

233网校网友 2017-05-22

0分,因为我试过了
举报回复赞(3)

233网校网友 回复 233网校网友 2017-05-22

有事要向老考生多问问
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-23

必须的