233网校二级建造师网

下载手机端

2017二建《工程法规》真题及解析考后交流区

2017二级建造师考试《工程法规》科目考试时间为2017年5月20日下午14:00~16:00。

提醒参加二级建造师考试考生必须凭准考证和有效居民身份证(含有效期内的临时身份证)、现役军人部队有效身份证件进入考场,对号入座。

同时,欢迎大家考后蹲守在233网校二级建造师社区

对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!

2017二级建造师工程法规真题及答案 点击查看》

敬请关注!

考后关注:

考后2017二级建造师真题及解析发布专题

233网校讲师齐聚视频解读2017年二级建造师考试各科真题

参考2016年二建查分时间,预计2017年二建成绩公布时间

233网校二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>

标签: 二级建造师真题答案 二建真题 二建真题答案 举报

233网校校友 45分钟前 84楼

50~55分之间蛋疼的分数,不知道云南的给能过
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 7小时前 83楼

缺的题找不到了吗?

爱摸咪咪 15小时前 82楼

肯定看难度啊。比如中建一局总承包下面分公司分项目部其资质也是最高的,但是不一定安全多,和其他一个资质低的总公司比呢

233网校校友 20小时前 81楼

二建法规有几套试卷啊?怎么顺序和我抄的ABCD顺序不一样呢?
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 3小时前

你算问对了,我抄的也不一样。据我记录至少有3套
举报回复赞(0)

Frank 1天前 80楼

70题:明显AC;除了抢修抢险,其它都需要证明!工艺上要求肯定要证明啊,不能你说因为工艺就随便夜间施工吧,要有相关材料证明你的工艺必须连续,不然会造成生产继续不下去吧73题选项B,除用人单位维持或者提高劳动合同约定条件续订劳动合同,劳动者不同意续订的情形外,终止固定期限劳动合同的.所以答案是AE.

举报 回复(6)赞(0)

233网校网友 1天前

我选的AC.看看书上的原话,我记得是这么写的,抢修抢险和工艺要求或特殊要求,特殊要求需要证明。工艺要求应该也要选上,特殊需要需要提前证明。我是这么理解的,这个题两个网站给的答案也不一样。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 233网校网友 1天前

有个“或”
举报回复赞(0)

Frank 回复 233网校网友 23小时前

反正建筑工地夜间施工申请表(即所谓的政府证明),申请条件的描述,都是:因生产工艺要求或特殊需要需要连续作业的,我都办过这样的单子,众说纷纭,以政府部门的证明为准哈哈
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 Frank 22小时前

不知道到底该怎么评分,但愿吧,能多拿一分。
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 Frank 22小时前

16万那题我也是选以欺诈解除合同,安全员配置那题选的是作业难度大的应该配安全员~我觉得没毛病
举报回复赞(0)

无欲无求 1天前 79楼

缺失的和重复的怎么还没补充更正?

233网校网友 2天前 78楼

重复题怎么不改一下?

233网校网友 2天前 77楼

谁有全的答案,缺了几题

233网校校友 2天前 76楼

30题和40题怎么是一样的,能不能改一下啊

233网校校友 2天前 75楼

哪个考侠能说说今年的法规大概多少能过呢