233网校二级建造师网

下载手机端

2017二建《市政工程》真题及解析考后交流区

2017二级建造师考试《市政工程》科目考试时间为2017年5月21日上午09:00~12:00。

提醒参加二级建造师考试考生必须凭准考证和有效居民身份证(含有效期内的临时身份证)、现役军人部队有效身份证件进入考场,对号入座。

同时,欢迎大家考后蹲守在233网校二级建造师社区

对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!

2017二级建造师市政真题及解析,点击查看》》

考后关注:

考后2017二级建造师真题及解析发布专题

233网校讲师齐聚视频解读2017年二级建造师考试各科真题

参考2016年二建查分时间,预计2017年二建成绩公布时间

233网校二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>

标签: 二级建造师真题答案 二建真题 二建真题答案 举报

两只小niu 2017-07-04 68楼

市政案例最后一题,施工现场平面布置不合理之处,空压机属于高噪声设备,应该远离居民区一侧布置,设置隔声棚。(现场管理有)

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2017-07-06

你说的对啊!我也是这么写的
举报回复赞(0)

无衣 2017-06-12 67楼

案例第二题怎么有两种答案
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2017-06-01 66楼

有石家庄的考友吗??估计今天市政实务及格线得多少分啊。考的不太理想啊

233网校网友 2017-06-04

河北不是年年62么
举报回复赞(1)

233网校网友 2017-05-26 65楼

这么危险,那在学校考的,岂不是没用

233网校网友 2017-06-01

学校考的肯定没用,即使过了也注册不了吧
举报回复赞(1)

233网校网友 2017-05-26 64楼

感觉今年的市政,及格分数还是60,湖北分数,不管多难,都是不变的,唉
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2017-05-24 63楼

我说你26题答案错了 你删我留言!可还是没改对啊!A选项肯定错的,D选项采用预留孔是对的!胀锚螺栓不得采用预留孔!E选项原题是可采用共用支架,而书上说必须采用独立支架,所以E也是错的!

应该选ACE啊大哥!!!

举报 回复(2)赞(2)

艾米纳姆☆Sev7e 2017-05-26

26题我说原题怎么不一样,还以为我选错了呢,担心几天,妈的,我选的e,我记得是选共用支架啊,
举报回复赞(0)

无衣 2017-06-16

acde
举报回复赞(0)

233网校校友 2017-05-24 62楼

没人觉得26题有问题吗?人家问的是错误的说法,BD是正确的啊!!

举报 回复(0)赞(0)

真蛇 2017-05-24 61楼

有试卷代码的!但没有什么座位代码!
举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 2017-05-28

没有试卷代码
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-24 60楼

我想问下你们考试填代码号和坐位号之类的没,我好像没看到要添的地方。
举报 回复(5)赞(0)

真蛇 2017-05-24

有试卷代码,没有座位代码,其中专业课没有试卷代码!
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-24

人才啊
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-24

湖北市政没有。
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-27

我考的苏州的也没有填代码号的,去年考的好像有。
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-28

我写了座位号而已,没看到试卷代码
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-05-23 59楼

案例四不应该放起重设备和盾构机,基坑还没挖,放它们是费力不讨好,施工平面布置要动态变化。
举报 回复(0)赞(1)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
07-25星期二
签到0天
课程推荐