233网校- 二级建造师二级建造师

资讯

2017二建《水利水电工程》真题及解析考后交流区

2017-04-18 692 73170

2017二级建造师考试《水利水电》科目考试时间为2017年5月21日上午09:00~12:00。

提醒参加二级建造师考试考生必须凭准考证和有效居民身份证(含有效期内的临时身份证)、现役军人部队有效身份证件进入考场,对号入座。

同时,欢迎大家考后蹲守在233网校二级建造师社区

对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!

2017二级建造师水利水电真题及解析 点击查看>>

考后关注:

考后2017二级建造师真题及解析发布专题

233网校讲师齐聚视频解读2017年二级建造师考试各科真题

参考2016年二建查分时间,预计2017年二建成绩公布时间

233网校二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>

标签: 二级建造师真题答案 二建真题 二建真题答案 举报

233网校校友 2017-07-14 230楼

李老师您好!案例第一题第三小问我回答事件二对进度计划影响5天 ,不知道这样回答会得分吗
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2017-06-17 229楼

多选题27c.d.e是正确的吗,环球网校是b.e
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2017-06-27

这个争议,按不得分估
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-06-17 228楼

会计专业的能报考广东二级建造师吗?能注册吗、?

国宝 2017-06-08 227楼

案例二第3问,混凝土试件组数一共34组,超过了30组。不应该是混凝土试件要全部优良,才能评定为优良吗?我认为混凝土试件达不到优良的标准,应该评定为合格才对。

举报 回复(0)赞(1)

蓝儿233 2017-06-04 226楼

不管过不过,都非常感谢233网校,特别是水利的李老师,verygood!非常棒!真心感谢鼓掌

233网校网友 2017-06-02 225楼

举报 回复(0)赞(2)

233网校网友 2017-06-02 224楼

那个机械使用费是12.55万元吧,那个1255是个什么鬼?

233网校校友 2017-06-01 223楼

是哦,感觉一个个没有90分也有80分的节奏

233网校网友 2017-05-31 222楼

案例第一题有要写分项目的实际完工时间的吗?不是工程的实际完工时间?
举报 回复(1)赞(1)

冰是睡着的水 2017-06-01

同问,我记得我也没有看到要问分项目的完工时间,怎么各大网校都有分项目的完工时间,是我题目看错了吗
举报回复赞(1)

233网校网友 2017-05-31 221楼

为什么我不记得案例最后一题有问围堰的等级了呢? 我眼花看漏了,日了狗了

举报 回复(3)赞(0)

233网校网友 2017-05-31

有的
举报回复赞(0)

爱摸咪咪 2017-05-31

对的,你狗眼花了
举报回复赞(0)

233网校网友 回复 爱摸咪咪 2017-06-19

我操你妈
举报回复赞(0)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦