233网校- 基金从业基金从业

资讯

【资料】基金从业资格考试高频考点下载(年月日+资格条件+时限+门槛+计算+之最)

基金从业资格考试六大类的高频考点,涉及数字、时间、公式等内容。识记以下内容,来夯实基础吧! 

基金从业资格考试高频考点归纳:年月日 

基金从业资格考试高频考点归纳:时限类 

基金从业资格考试高频考点归纳:资格条件类 

基金从业资格考试高频考点归纳:之最类 

基金从业资格考试高频考点归纳:门槛类 

基金从业资格考试高频考点归纳:计算类

基金从业资格考试将至,下载资料冲刺吧!在下方留言即可下载附件。

附件下载:
本内容回复可见

标签: 基金从业资格考试资料 举报

233网校网友 8小时前 1097楼

谢谢
举报 回复(0)赞(0)

博羽 9小时前 1096楼

233网校网友 9小时前 1095楼

车到山前大青蛙

sun 10小时前 1094楼

sun 10小时前 1093楼

121672659 10小时前 1092楼

谢谢

233网校网友 10小时前 1091楼

谢谢

233网校网友 10小时前 1090楼

Paro 12小时前 1089楼

233网校网友 12小时前 1088楼

谢谢

2018基金从业取证班(送新教材)名师解密90%机考原题,报名送VIP题库(含4套押题)+纸质版《三色考点》,72小时高效提分!

2课名师:徐娜等

输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
04-21星期六
签到0天
课程推荐