233网校- 证券从业证券从业

资讯
置顶

【学习资料下载】证券市场基本法律法规三色笔记:第一章

证券从业资格考试证券市场基本法律法规复习资料:三色笔记 第一章 证券市场基本法律法规

大家可根据标记内容的颜色分别重点记忆、理解、浏览考点。【证券法规90%章节考点分析

红色表示是重点记忆内容,

蓝色表示次重点记忆内容或较难理解内容,

黑色表示暂时不需要记忆的内容或简单理解内容。

现实中可用红笔划红色内容,蓝笔或黑笔划蓝色内容,一定用铅笔划褐色内容。日常复习主要关注三色划线内容,考前快速浏览红色和蓝色内容,铅笔内容确定掌握时请擦掉。

更多资料下载,点击链接:

证券从业证券市场基本法律法规三色笔记:第二章 证券从业人员管理

证券从业证券市场基本法律法规三色笔记:第三章 证券公司业务规范

证券从业证券市场基本法律法规三色笔记:第四章 证券市场典型违法违规行为及法律责任

附件下载:
本内容回复可见

标签: 举报

233网校网友 15小时前 1618楼

谢谢haha
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 16小时前 1617楼

谢谢

233网校网友 16小时前 1616楼

👍