233网校- 二级建造师二级建造师

资讯
置顶

神侃各省2017二建合格分数线变化,如何划定分数线?

神侃各省2017二建合格分数线变化

2017山东二级建造师合格线公布,建筑专业下调10分

2017年浙江二级建造师合格线实务专业均有上涨

2017湖南二级建造师9.11公布,保持不变

2017年湖北二级建造师合格线变化对比

2017年四川二级建造师各科分数线均有上涨

2017年陕西各科二级建造师合格分数线均有小幅度波动

2017西藏二建合格线公路下降7分,市政涨幅最大

上海二建2016年停考,2017年合格线都有上浮,讨论>>

2017安徽二建分数线市政专业变化大,涨10分,讨论>

2017山西二建8.4查分,合格线按60%一刀切,讨论>

2017整个二建考试综合性非常强

灵活性非常强

实践性很强

给考生带了难度!

那么,重点来了

难度提升会不会影响2017年二建分数线的下调呢?

二级建造师各科合格分数每年各省各自公布,

合格分数各省按每年度的录取的比例进行核定及格分数线。

每年报考人数的多少,

所考试题的平均难易程度,

参加考生的综合成绩,

均会影响及格的分数线!

那么你们怎么看呢?

各省历年二建合格分数线参考

2017届二建学霸炼成记,等你来打榜》》

233网校2017年二级建造师奖学金申请入口

2018二建备考,14位名师全方位解析教材知识点,讲解90%考点,新增案例专项讲解,助力通关,点击听课>>

标签: 二级建造师成绩 二建成绩 二建合格线 二级建造师分数线 举报

b.x.y 1天前 312楼

辽宁这是干啥啊,出了分数不出分数线……
举报 回复(0)赞(0)

b.x.y 1天前 311楼

辽宁!辽宁!辽宁!!!!!!!!!!

刘善珠 1天前 310楼

江西二建成绩什么时候出呢?看高考成绩多及时,
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 1天前 309楼

如果江西的合格线像山东一样下跌,就好了!
举报 回复(0)赞(6)

金口玉言 1天前 308楼

辽宁法规50实务72管理69能过不
举报 回复(5)赞(1)

233网校网友 1天前

考的哪个专业啊,我觉得能过,估计管理今年分会提。
举报回复赞(0)

b.x.y 1天前

这么厉害,肯定过了
举报回复赞(0)

233网校网友 1天前

牛x过了,我实务52,法规62管理72,实务危险了
举报回复赞(0)

233网校网友 1天前

哥们儿,你是来秀的吧泪,肯定过啊,最次也过两科
举报回复赞(0)

233网校网友 1天前

差不多,大不了来年考法规,很简单了
举报回复赞(0)

jeremysho 1天前 307楼

江西的成绩打算和一建一起出吗?
举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 1天前

云南滴打算明年5月份出????
举报回复赞(0)

233网校网友 1天前 306楼

说好的江西9月上旬出来,都下旬了,还不出来,黄花菜都凉了
举报 回复(0)赞(2)

233网校网友 1天前 305楼

江西江西

2天前 304楼

河南分数该出了吧

233网校校友 2天前 303楼

甘肃的分数线,藏着掖着啥意思?
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
09-26星期二
签到0天
课程推荐