233网校- 二级建造师二级建造师

资讯
置顶

神侃各省2017二建合格分数线变化,如何划定分数线?

神侃各省2017二建合格分数线变化

2017山东二级建造师合格线公布,建筑专业下调10分

2017年浙江二级建造师合格线实务专业均有上涨

2017湖南二级建造师9.11公布,保持不变

2017年湖北二级建造师合格线变化对比

2017年四川二级建造师各科分数线均有上涨

2017年陕西各科二级建造师合格分数线均有小幅度波动

2017西藏二建合格线公路下降7分,市政涨幅最大

上海二建2016年停考,2017年合格线都有上浮,讨论>>

2017安徽二建分数线市政专业变化大,涨10分,讨论>

2017山西二建8.4查分,合格线按60%一刀切,讨论>

2017整个二建考试综合性非常强

灵活性非常强

实践性很强

给考生带了难度!

那么,重点来了

难度提升会不会影响2017年二建分数线的下调呢?

二级建造师各科合格分数每年各省各自公布,

合格分数各省按每年度的录取的比例进行核定及格分数线。

每年报考人数的多少,

所考试题的平均难易程度,

参加考生的综合成绩,

均会影响及格的分数线!

那么你们怎么看呢?

各省历年二建合格分数线参考

2017届二建学霸炼成记,等你来打榜》》

233网校2017年二级建造师奖学金申请入口

2018二建备考,14位名师全方位解析教材知识点,讲解90%考点,新增案例专项讲解,助力通关,点击听课>>

标签: 二级建造师成绩 二建成绩 二建合格线 二级建造师分数线 举报

233网校校友 3天前 450楼

黑龙江是没有合格线了吗,我等的花都谢了
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 3天前 449楼

好饭不怕晚,太有效率。

233网校校友 2017-11-19 448楼

黑龙江出成绩和合格线一年比一年晚   15年是10月份   16年是11月份  17年应该是12月份吧

233网校网友 2017-11-17 447楼

黑龙江的合格线我已经放弃了
举报 回复(2)赞(0)

233网校网友 3天前

好饭不怕晚,黑龙江说明工作太认真了。????
举报回复赞(0)

233网校网友 3天前

黑龙江的有可能成绩要作废
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-11-17 446楼

为什么全国统一的卷子,分数不一样?

233网校校友 2017-11-17 445楼

贵州裸考全过,哈哈哈
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 3天前

我理解你的心情,以后穿点衣服
举报回复赞(0)

233网校校友 2017-11-17 444楼

天津现在还不能查分,这帮渣渣,出个成绩那么慢

233网校网友 2017-11-19

集体投诉他们
举报回复赞(0)

林琳 2017-11-17 443楼

黑龙江出个合格标准咋那么慢,哎、偏远地区、工作效率tai man😪

雯文 2017-11-17 442楼

为什么每个省份的合格线相差那么多

233网校校友 2017-11-17 441楼

谁能预测黑龙江的分数线啊

233网校网友 2017-11-17

是呗到现在不出
举报回复赞(0)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦