233网校期货从业考试网

下载手机端

2017年9月期货从业资格考后讨论帖!!!

期货从业今年第四次考试9月9日结束,不知道大家抽到的题难不难啊~基础知识都做完了吗~

考试完后呢,成绩是在一周之内公布的(官网公告说的),一般是在考后第一周的周五出来,但有时候呢也会推迟到第二周的周一!

所以,我们先默默关注着吧!成绩公布后肯定会及时告诉大家的→_→

热点推荐2017年9月期货从业资格成绩查询

2017年最后一次期货从业资格考试通关辅导计划

标签: 举报

zcm277 2017-09-15 26楼

感谢233出的考前法律法规精简版的知识点总结,考试前看了2个小时,看的晕头转向的,好在是过了。
举报 回复(0)赞(1)

zcm277 2017-09-15 25楼

考试前没有做题,一套题都不敢做,仔仔细细把基础知识看了三天,考前看了一下法律法规,成绩出来了都不敢查,幸亏,过了。
举报 回复(1)赞(1)

Cinderella 2017-10-08

亲,法规资源还有吗?是新改版之后的吗,跪求🙏🏻🙏🏻🙏🏻
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-09-15 24楼

成绩出来啦!太开心了,过了过了。不枉我挑灯夜战。
举报 回复(1)赞(0)

Cinderella 2017-10-08

亲,法规资源还有吗?是新改版以后的吗,跪求🙏🏻🙏🏻🙏🏻
举报回复赞(0)

影然泽 2017-09-15 23楼

感谢平台的所有工作人员,尤其是王佳荣老师的认真和技巧的讲解,今天查询已经比预期的高分通过,有付出就有回报,祝福各位考友成功!

233网校网友 2017-09-15 22楼

过了。哈哈

233网校网友 2017-09-15 21楼

刚出分数,两门一次全过,小激动,开始还怀疑买错资料了呢!感谢233网校的老师!谢谢整理资料的大家!

多做做233网校的题,没错的!

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2017-09-15 20楼

老公备考10天,过咯 ✌✌83(基础)/78(法规)
举报 回复(0)赞(2)

233网校校友 2017-09-15 19楼

考试成绩出来了  复习了四天,考了69.5分

233网校校友 2017-09-15 18楼

过来一门

233网校校友 2017-09-15 17楼

出了出了

输入您的精彩评论
您还没有登录哦