233网校- 一级建造师一级建造师

资讯

你说,2017年一级建造师考试成绩会在12月26日公布吗?

热帖

2017-11-06来自 嘛黑

又到了一年一度焦急等成绩的时候了~

盼望着能早点公布,是死是活都是一条路

又希望能晚点公布,没有结果,就还有盼头

……

至于一级建造师考试成绩到底什么时候会公布呢?

小编根据近两年成绩公布时间预计2017年一级建造师成绩将在12月26日公布!

相关消息:关于一级建造师成绩查询各种小道消息,该信哪个?

一级建造师成绩查询时间规律:

以上成绩查询时间是根据近两年成绩查询时间预计结果,仅供参考,具体时间由中国人事考试网公布。

官方:按照人社部人事考试中心工作安排,考试成绩计划在2017年12月底公布,考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩查询,具体公布时间以网站公告为准;合格标准线以国家划定的标准为准。

成绩查询相关信息2017年一级建造师成绩查询入口 2017年一级建造师考试合格标准

你说,2017年一级建造师考试成绩会不会在12月26日公布?

调查/投票

2017一建成绩会在12月26日公布吗?
  • 12月26日公布

• 12月26日以前

• 12月26日以后

投票
51 点赞 收藏
全部回复 我要回复

一级建造师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校校友 2017-12-31 152楼

老公备考阶段,每天看书到12点以后才睡觉,都瘦了好多,好心疼!功夫不负有心人,但愿今年能过啊!
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2017-12-29 151楼

我也是醉了

233网校校友 2017-12-29 150楼

怎么还不出成绩,难道真的要明年出成绩?
举报 回复(2)赞(0)

233网校网友 2017-12-29

今年不得出了,上午没出,等明年吧
举报回复赞(0)

233网校网友 2017-12-29

今天又出不了
举报回复赞(0)

233网校校友 2017-12-28 149楼

看明天了

233网校校友 2017-12-28 148楼

今天应该又没戏了

233网校校友 2017-12-28 147楼

今天28号了,成绩还没公布,住建部考试中心的人把这事给忘了?

233网校网友 2017-12-28 146楼

今天再不出成绩就只有等明天了
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2017-12-28 145楼

看这架势难不成真要到一月中下旬了啊,煎熬,早点出来算了哎,早死早准备

233网校校友 2017-12-28 144楼

2017.12.28 九点24未出

233网校校友 2017-12-28 143楼

得明年吗

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019一级建造师取证班 双名师授课,全程班主任督学,零基础高效通关

382课名师:宋协清

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带