233网校- 一级消防工程师一级消防工程师

资讯
置顶

【晒分贴】2017年一级消防考试你考了多少分?

一级消防工程师成绩公布后:晒成绩!

2017年一级消防工程师考试成绩于2018年2月28日公布,成绩公布后考生可以通过233网校或中国人事考试网查询成绩!

点击进入>>2017年一级消防工程师成绩查询入口 

无论成绩好坏,都是这次考试的一个结果,也是给自己的一个交代,晒晒你考了多少分?说说你为了这个考试付出了什么?

晒分格式:科目+考试成绩

小编在此祝大家:2017年一级消防工程师考试成绩合格!

查分后关注:2017年一级消防工程师5000元奖学金申请 2017年一级消防工程师合格标准   

2017一级消防工程师查分6.8折钜惠,课程低至326抢购,仅限7天(2018年2月28日-3月6日),立即抢购>> 

标签: 一级消防工程师考试成绩 举报

233网校校友 2018-05-03 74楼

从报名后两周拿到书起,一直看到考试,实务看了一半考了52分,综合没看蒙了40分,案例弃考,没想到要记的东西这么多,今年好像没信心报名了,怎么办
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-05-03 73楼

17年技术94综合84案例75,一次通过,感谢233网校,各位继续加油,只要足够努力一定会过的。
举报 回复(0)赞(2)

2018-04-23 72楼

17年31,32,33
举报 回复(1)赞(0)

自己 2018-05-03

你挺惨啊
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-04-13 71楼

不是重新考3科么?

233网校网友 2018-04-13 70楼

是这样的吗?

233网校网友 2018-03-20 69楼

17年过关率多少呀
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-03-15 68楼

我没过考试怎么整,你们的押题呢,不准啊

举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-03-15 67楼

发的沟通沟通

233网校校友 2018-03-15 66楼

案例76分,感谢黄明峰老师!

开心豆 2018-03-15 65楼

9月1号开学,79---57--58,2018得好好努力啦!

2018一级消防 高端班(不限次学习)零基础过3科也简单,全科送三合一班+规范班+实操班+教材+通关宝典,不限次免费重学至通关

28课名师:黄明峰等

输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
06-24星期日
签到0天
课程推荐