233网校- 初级会计师初级会计师

资讯

话题363

资料262

2018年初级会计职称考后来共享你的真题吧!

热帖

2018-04-17来自 qinqinxiaocao

2018年初级会计职称考试将在5月12日-20日举行,各地区考试时间安排有所区别,个人具体考试时间请参考准考证信息。 真题难度解读>> 

考试完后大家最关心就是今年的考试难度、考了哪些考点和考试成绩了!

5月12日起考完的小伙伴们来分享你考到的新鲜真题或者考点吧!

我们一起讨论正确答案,分析一下今年改革后的第一场考试到底难度如何?

233网校也会在考后及时收集整理2018年初级会计职称考试真题,同时也会邀请老师来一场“真题解析及点评”,这么重要的事情不能错过哦!【密切关注:2018年初级会计真题点评>>

想获得更多考试真题交流信息请加入我们的QQ群:23228591233网校 初级会计师12群

2018年初级会计职称《初级会计实务》考后真题及答案交流

2018年初级会计职称《经济法基础》考后真题及答案交流 

提示:本帖没有可下载的附件,同学们直接查看帖子下方的留言就行了,不用扣“1”“谢谢”等信息哦!把你记得的真题回帖告诉我们就行了哦!

236 点赞 收藏
全部回复 我要回复

233网校网友 2018-06-08 177楼

今天可以查成绩了,过了。
举报 回复(0)赞(0)

必胜 2018-05-16 176楼

爱你宝贝 2018-05-16 175楼

考了个从业无用😭,初级这次都没报上名伤心😓,只能明年的了。祝考试的都过关.
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2018-05-16 174楼

多选,对单位会计核算监督部门()a税务局b政府c证券部门d财政部
举报 回复(0)赞(3)

233网校校友 2018-05-15 173楼

还考了企业银行日记账和银行对账单未达账项

233网校网友 2018-05-15 172楼

抽到的题?是不是一个教室考试的,每个人的题目都不一样

233网校校友 2018-05-15 171楼

小税种考得多,多选信用证

晨星 2018-05-15 170楼

谢谢

233网校网友 2018-05-15 169楼

12号上午会实单选都考了哪些题?

233网校网友 2018-05-15 168楼

我感觉我抽到的比较简单 但是就是考不过

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019初级会计取证班 全面解密教材核心考点,分析出题方向,零基础快速取证

245课名师:柳豆豆

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带