233网校- 安全工程师安全工程师

资讯

话题232

资料70

【新版证书出炉】你的2017年安全工程师证书领取了吗?

热帖

2018-04-23来自 yuting

考试结束了,要等成绩公布!

成绩公布了,要等合格证书!

证书到手了,还要申请注册!

数百日的等待后,4月23日,终于有消息了,上海率先发布2017年安全工程师合格证书领取通知(5月4日至5日领证)。只要有动静就好,意味着接下来各地也将陆续开始领取办理证书啦!应该基本会集中在五月份领取办理! 

当然小编也会努力查询关注各各地市人事考试网、人力资源和社会保障局网站、关注证书领取最新信息,并及时更新新闻、专题告知大家!

各省市更新中

>>2017年安全工程师合格证书领取时间地点汇总<<

>>最新政策名师解读,行情分析<<

为避免大家错过证书领取时间,大家来晒晒你所在地区的证书领取时间!

已经领到证书的你们,也可以晒晒你手中新鲜出炉的新版证书哦~

新版资格证书封面

新版资格证书内容

一、新版证书范围和效力 

自2017年起,由人力社保部门发放的专业技术人员职业资格证书启用新版证书。2017年以前发放的旧版证书继续有效,持证人无须进行更换。 

二、新版证书样式和内容 

新版证书为B5版单页双面样式,分为“准入”和“水平”两类,封面分别采用暗红色和墨绿色,统一印制“中华人民共和国专业技术人员职业资格证书”字样。 

新版证书内容包括个人基本信息、取得资格信息、管理号和二维码信息等,不再加盖市人力社保局印章及照片钢印。 

三、证书查询 

自2018年1月起,市人力社保局在官方网站开通新版证书查询服务。持证人可扫描新版证书上的二维码信息或直接登录市人力社保局官方网站,输入个人信息及证书号进行查询。旧版证书查询功能将参照新版证书逐步开通。 

四、证书满五年不领,将被销毁 

各级考试考务机构应尽到告知义务,通知考生按要求及时领取资格证书及《资格考试合格人员登记表》未按时领取的,由相应考试考务机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由省人力资源和社会保障厅回收,《资格考试合格人员登记表》按相关规定统一销毁,资格证书统交人力资源社会保障部指定证书印制企业销毁。 

证书遗失或损毁的,可按照相关规定,向当地人事考试中心申请补办。补办证书内页加盖“补发”字样,以示区分。

7 点赞 收藏
全部回复 我要回复

飞流 2018-06-07 36楼

考过了,没地方用
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2018-05-25 35楼

衡水应该也快了吧!

233网校校友 2018-05-24 34楼

山西的真是不知道怎么通知,怎么发放
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-05-28

打资格审核时的电话。25号问了还没有拿到
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-05-20 33楼

我已经拿到手了

举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 2018-05-14 32楼

重庆好久可以领?

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-05-15

月底差不多了把
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-05-11 31楼

眉山效率太低了

233网校网友 2018-05-11 30楼

有山西的考友吗,知道什么时候能领证啊
举报 回复(2)赞(1)

233网校网友 2018-05-12

5.20了
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-05-14

不知道什么时候,也不知道怎么通知
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-05-09 29楼

各位,有消息说今年的注册安全工程师证书是一证两用,这个消息靠谱吗?

极品V宝石 2018-05-08 28楼

郑州 的呢??????太墨迹了

233网校校友 2018-05-07 27楼

江苏从不落后,这次怎么啦

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018安全工程师高端班-360°梳理教材考点+4年有效期,全面保障零基础通关

4课名师:宁德春等

发送回复

回复字数:10

课程推广
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带