233网校- 教师资格教师资格

资讯

教师资格  > 下载

【免费下载】历年小学教师资格面试试讲答辩真题及答案

热帖 下载

2018-05-10来自 liuxihuan

如何短时间突破教师资格面试“试讲+答辩+结构化”环节,名师为你揭秘面试高分真相,还原考场,剖析考题,立即查看>>教师资格<span style='border-bottom:1px dashed #e53b29;color:#e53b29;cursor:pointer' title='点击学习' class='wxkwords'>网校</span>

以下为历年小学教师资格证面试试讲、答辩真题及答案Word下载版,下载后,真题至少看1-2遍,万一抽中原题了呢!教师资格面试真题剖析>>

历年小学教师资格面试试讲答辩真题及答案

如何获取以上Word资料呢?

请在下方评论区发表回复——留言——之后就可以下载以上文件啦!!!

注:建议考生用电脑查看下载,手机或APP只可预览哟~~

附件下载

本内容回复可见
32 点赞 收藏
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 2天前 1376楼

小学数学
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2天前 1375楼

看看

Jessica 3天前 1374楼

赞,很实用。很多资料都可以在这找到。

我是小可爱呀 3天前 1373楼

看看

宋宋宋日天洋 2018-10-03 1372楼

看看

古都之夜 2018-09-20 1371楼

我要下载下来看看,学习一下

2018-09-20 1370楼

小学资格证资源!多谢!!!!!

233网校网友 2018-09-19 1369楼

小学英语谢谢老师

233网校网友 2018-09-19 1368楼

小学语文

加……you 2018-09-19 1367楼

小学

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

统考高端班(中/小/幼)-教师资格笔试面试一站式通关+有效期3年!

120课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带