233网校- 造价工程师考试造价工程师考试

资讯

【资料下载】2018造价工程师《土建工程》经典题解(更新至第五章)

热帖 下载

2018-06-28来自 lxp小雪雪

2018年造价工程师考试《土建工程》经典题解由233网校造价工程师考试站整理提供,大家只要回复本帖就能看到资啦。

这次分享的是《土建工程》第一章 工程地质、第二章工程构造、第三章工程材料、第四章工程施工技术、第五章工程计量

下载说明: 
  1 用户登录后,
回复即可下载文件。

2 手机用户回复后文件直接打开,如果是压缩包考生们最好用电脑下载

只要你动动手指回复一下,就能免费下载哟·~!!

扫一扫二维码,下载233网校app,领取造价工程学习资料包,只要打开233网校APP最新版,找到造价工程师-题库-资料下载就能领取啦,赶快下在吧!

第二章将于6月29日更新

请持续关注本贴,我们将陆续上传剩余章节

2018造价工程师《造价管理》各章经典题解下载汇总(六章整)

2018造价工程师《工程计价》各章经典题解下载汇总(六章整)

2018造价工程师《案例分析》各章经典题解下载汇总(六章整)

2018造价工程师《安装工程》各章经典题解下载汇总(1-6章)

预习试卷:2018年造价工程师考试各科预习试卷正在更新中,点击查看>>

习题解析:233习题班,老师带你做题,一步步破解答题技巧!【点击免费试听

附件下载

本内容回复可见
5 点赞 收藏
全部回复 我要回复

造价工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 8小时前 98楼

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 19小时前 97楼

下载学些,下载学习,谢谢

233网校网友 1天前 96楼

下载

233网校网友 1天前 95楼

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

233网校网友 1天前 94楼

好东西,谢谢楼主。

233网校网友 1天前 93楼

谢谢,这个资料太有用了

罗强 2天前 92楼

兄弟姐妹们,加油,加油加油

233网校网友 3天前 91楼

谢谢楼主,资料很好用的

233网校网友 3天前 90楼

下载

城里De放羊人 2018-09-15 89楼

看看 看看看看看看看 看看看看看看看

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018造价工程高端班(有效期4年)解密高频考点,零基础过4科

40课名师:郭炜等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带