233网校- 社会工作者社会工作者

资讯

话题294

资料17

2018年社会工作者考试成绩查询8月10日10点已公布

热帖

2018-08-07来自 spring

2018年社会工作者考试成绩查询时间为8月10日本周五(上午10点可查)。在等查分的日子里,你们都在做什么?

此时此刻,你的心情是怎样的呢?紧张焦虑?无奈摊手?还是足够淡定?

2018年社工考试成绩查询目前提供两种成绩查询方式,一种是登录中国人事考试网查询进行查分,另一种是手机扫码查分。考生可根据自己的情况进行选择。

社工成绩查询方式一:登录中国人事考试网查询。

社工成绩查询网址:www.cpta.com.cn

社工成绩查询方式二:手机扫一扫下面二维码,随时随地快速查分!

2018年社会工作者考试成绩查询网站

如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30个工作日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

成绩:2018社会工作者成绩查询热点问题答疑|历年合格标准

考取社会工作者证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?社工工作前景及高薪发展方向>>

>>>社工6.8折查分钜惠,低至217元,8月16日截止<<<

127 点赞 收藏
全部回复 我要回复

233网校网友 2018-08-10 86楼

去年三科都考57,今年一次性全过,感谢233
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-08-10 85楼

能力72 实务81 可以过吗?

fiona 2018-08-10 84楼

过了

233网校网友 2018-08-10 83楼

过了哈哈哈哈哈哈

皮球巴巴、 2018-08-10 82楼

太感谢了233了,没有233,我这次绝对过不到,很感谢。综合67.实务71
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2018-08-10 81楼

查成绩

233网校网友 2018-08-10 80楼

过了以后要怎么申请领证呢?

233网校网友 2018-08-10 79楼

综合能力58,事务77,偏科了😭😭

233网校网友 2018-08-10 78楼

有谁知道今年的初级社工考试答案在哪里查得到吗?
举报 回复(0)赞(1)

圣贤美媚_6280 2018-08-10 77楼

中级实务高分过的 谢谢孙江涛老师

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 取证班-名师强化基础,直击命题核心,助力快速通关,免费重学1次

0课名师:孙江涛

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带